Меню
Профиль

Нингал

Нингаль (нем. Ningal)персонаж, представленный в Gothic 3, ArcaniA и ArcaniA: The Fall of Setarrif. Это Темный маг из Мора Сул и Великий магистр тьмы Туушу.

Перед действием игры

Он из Варанта, член ассасинов. Он был принят в круг темных магов, главное убежище которых находится в Бакареше. Там он, вероятно, стал темным магом. Затем он отправился в Мора Сул ко двору Гонсалеса.

Gothic 3

Он живет в Мора-Сул и является правой рукой городского управляющего Гонсалеса. Он приказывает Безымянному найти пропавшего ассасина Рамиреса. Когда герой его находит мертвым, Нингаль признается, что Рамирес должен был узнать, кто украл партию необработанной Руды в Бен Сале и подозревает, что его смерть связана с этим. Чтобы найти виновного, Безымянный опрашивает нескольких жителей города, где они взяли необработанную руду, так как таким образом он может найти ее вора и убийцу Рамиреса. Все указывают на другого ассасина по имени Хасан. Нингал приказывает Безымянному убить его, чтобы отомстить за смерть своего человека. Убив Хасана, герой находит на его теле письмо, связанное с кражей руды.

Когда Безымянный показывает его Нингалу, тот говорит проверить в Иштаре, или другого темного мага Нерусула, не причастен ли он к краже руды. В конечном счете, он поддерживает его своим влиянием, чтобы облегчить ему вход в столицу ассасинов. Как выясняется, что именно он стоит за кражей, из-за чего погибает от рук Безымянного. Впоследствии Нингал заявляет, что наверно сам Белиар овладел Нерусулом, чтобы иметь его в своем королевстве, и что силу темного бога нельзя недооценивать. Он специализируется на темной магии, которой может обучить героя, и часто молится перед Святилищем Белиара и дает советы своему господину.

Связанные задания

Аркания

После событий Gothic 3 он и Мердарион плывут на остров Аргаан, о котором можно узнать у Гилана. Он остается в Туушу и представляет там бога Белиара. Во время первого разговора с Безымянным он не очень сочувствует и называет его «неофитом». Вскоре Нингал замечает, что Безымянный весьма полезен, но все еще совсем не уважает его. Позже он отправляется с другими мастерами в Торниару, где помогает герою добраться до Робара III, дав ему ключ от ворот, после того как герой активирует все обелиски в бедном квартале и прогоняет нежить. Он является создателем одного из трех способов снятия барьера, окружающего Амулет Спящего. Затем Безымянный должен принести пять сердец Ан’Баэля, находящихся в городе.

Аркания: Падение Сетаррифа

После событий в Торниаре друзья Робара III отправились в Сетарриф. Нингал же отправился в окрестности реки лавы, где и поджидал героя. Там после короткого разговора Нингал телепортирует его в подземные руины возле Сетаррифа. Безымянный больше никогда его не увидит.

Модификации

Content Mod

Его внешний вид претерпевает косметические изменения.

Нингал в Content Mod 3.0

Комментариев нет