Меню
Профиль

Кирго

Кирго (нем. Kirgo)персонаж в Gothic. Он стражник, и живет в Старом лагере.

История

Кирго — боец, сражающийся на арене за руду и выступающий за честь Старого Лагеря. Может быть вызван Безымянным на поединок. Бой с ним трудно назвать боем, скорее уж избиением. Он очень добродушен и совсем не хочет драться. Но драка — единственное, чем он может заниматься если не хорошо, то, по крайней мере, удовлетворительно, поэтому Кирго и остаётся на арене. Немного глуповат, и ему просто не приходит в голову, что можно жить иначе.

Хотя он и носит лёгкие доспехи стражника, он не принадлежит стражникам. Равно как и призракам. Эту одежду дал ему Скатти, чтобы бой с ним продолжался дольше, чем тридцать секунд. Кирго никогда не побеждает на арене. Ему удаётся побить разве только совсем уж зелёных новичков да рудокопов, но никак не профессиональных бойцов. Конечно, один раз ему удалось победить в настоящем бою, но он так и не смог никогда повторить свой успех.

Gothic

Он также является гладиатором на арене в Старом Лагере. Перед боем он может дать герою Пиво и тогда узнает, что Безымянный герой два месяца просидел в подземелье. Чтобы произвести впечатление на Скатти, Безымянный герой должен сразиться на дуэли с одним из воинов на арене. Кирго не хочет драться с ним и советует бросить вызов Хариму, однако после уговоров соглашается и выходит на арену. Если Безымянный герой выиграет битву с Кирго, он завоюет уважение Скатти. Умирает в главе IV, вероятно, от рук Скатти. Возможно, он вступился за других воинов.

Модификации

Предопределение

Кирго видел, как Харим умер. Он утверждает, что Гор Ханис также испарился и, возможно, был убит или порабощен.

Интересные факты

  • В модификации Золотые ворота, в лагере бандитов в Яркендара, также есть бандит по имени Кирго. Однако это другой человек.
  • В модификации Die Bedrohung диалог Кирго с Паранором такой же, как и с Безымянным героем.
  • Если герой согласится, то перед боем может выпить с Кирго пива и завести разговор о внешнем мире, из которого можно узнать, что Безымянного два месяца держали в грязной яме прежде чем забросить колонию.

Галерея

Комментариев нет