Меню
Профиль

Хуно

Huno (нем. Huno)персонаж из Gothic и персонаж Gothic II: Night of the Raven. Он кузнец живет в Старом лагере, а затем в Лагере бандитов Яркендара.

История:
Бывший рудокоп Хуно — один из кузнецов Старого Лагеря. Он владеет собственной небольшой кузницей во Внешнем кольце и куёт мечи для рудокопов и призраков. Он хорошо знает своё дело. Да и что толку жаловаться — ведь в Колонии каждому нужен свой меч, хоть самый завалящий, но острый. А хорошие мечи по приемлемой цене и качеству во всём Внешнем кольце делает только он. Он предпочитает простое функциональное оружие, без всяких украшений и прочих «бабьих» штучек: максимум эффективности при минимуме затраченных средств. Конечно, он не отказывается и от других заказов, но украшенные мечи стоят в несколько раз дороже, да и ждать их заказчикам приходится заметно дольше. Хуно настолько уверен в себе, что даже не считает нужным скрывать секреты своего ремесла от других. Впрочем, особых секретов здесь и нет, любой новичок способен научиться ковать простые мечи после одного-единственного объяснения. Но никому ещё не удалось продвинуться дальше этого.

Gothic

Он рудокоп, но работает кузнецом. Его кузница находится рядом с Ареной Скатти. Он кует мечи для призраков, в том числе для Уистлера. Один из рудокопов — его помощник.

Он может показать Безымянному герою, как выковать Простой меч и продать кузнечные изделия необходимые для его изготовления: сырая сталь, раскаленную сталь, Раскалённый клинок и Клинок. Изначально у него в запасе по 10 штук каждого из них, но вы можете покупать их бесконечно, потому что каждый раз, когда вы начинаете торговать с кузнецом, у него в инвентаре остается не менее 5 каждого предмета.

Gothic II: Ночь Ворона

Во время падения Барьера в Старом Лагере его поражает молния, затем Торус находит его и берет на пиратский корабль. Он до сих пор занимается кузнечным делом в Яркендаре, помнит Безымянного из Старого Лагеря. Хуно подозревается в покушении на убийство Эстебана. Он может продать Тяжёлые доспехи бандита за 2100 Золота или 1400, если герой поможет с заданием Фиска. Безымянный герой может получить для него Пакет со сталью, который он должен был получить от пиратов, но по приказу Эстебана бандит Хуан перехватил его.

Товары

  • Ассортимент в Главе I является исходным ассортиментом. Остальные главы – это предметы, которые добавляются к предметам, предлагаемым торговцем.
Глава I.
Название Количество Цена
Лёгкий боевой топор 1 800
Длинный меч 1 850
Булава с шипами 1 900
Кирка 5 300
Кольцо силы 1 500
Сырая сталь 3 10
Кусок руды 1 200
Глава II
Название Количество цена
Сырая сталь 3 10
Кусок руды 1 200
Глава III
Название Количество цена
Сырая сталь 3 10
Кусок руды 1 200
Глава IV
Название Количество цена
Сырая сталь 3 10
Кусок руды 1 200
Глава V
Название Количество цена
Сырая сталь 3 10
Кусок руды 1 200

Модификации

Бандиты

Он занят ремонтом или созданием новых предметов для лагеря, поэтому у него не так много времени, чтобы поговорить с Винком. Он связан с квестом от Фиска и Тома. Он продает Винку кирку, необходимую для выполнения задания. В эпилоге кузнец и Фиск заказывают убийство Эстебана.

Велая – Сказание о воительнице

Хуно и другие бандиты вошли в портал, ведущий на остров Хоринис. Он поселился в лагере возле руин. Он один из двух поставщиков оружия для бандитов. Сентенза запретил ему продавать оружие заключенным, поэтому Велая не может торговать с ним. Позже он отправляется в лагерь за фермой Бенгара. Он умирает там после боя с героиней.

Хуно в модификации Возвращение 2.0

Дальнейшая судьба

После ухода Безымянного на континент, Яркендар подвергся нападению орков, в том числе сам Хуно, вероятно, был ими убит или порабощен.

Интересные факты

  • И в Gothic, и в Gothic II: Night of the Raven разговор с ним начинается со слов «Вы видите, что знаете свою профессию».
  • Хотя в Gothic II: Night of the Raven он помнит Безымянного Героя из первой части игры, он не догадывается, что именно его разыскивают бандиты.
  • В Gothic II: Night of the Raven есть диалог, в котором он утверждает, что до сих пор слышит удар молнии. В файлах игры видно, что после произнесения этого диалога должен был проиграть звук молнии, который “произнес” Хуно, но эта функция отключена.

Галерея

Комментариев нет