Меню
Профиль

Тим Гиллеспи

«Красавица. Такие редко идут в науку. Эх, будь я на 10 лет моложе…»

— Тим Гиллеспи говорит об Елене Розенталь.

Тим Гиллеспи (англ. Tim Gillespie) — учёный, появляющийся в Crysis на уровне Итог.

Crysis

Гиллеспи участвовал в разработке TAC-ружья во время событий на островах Линг Шан, которая была завершена после прибытия Номада на авианосец. Елена Розенталь вскоре нашла Тима Гиллеспи в оружейной и попросила его поработать над нанокостюмом Номада. Но до этого учёный успел модернизировать костюма Пророка и изучить захваченный Барнсом MOAC. После улучшения костюма Джейк Данн заметил, как один из учёных внёс в комнату и поставил затем в арсенал TAC-ружьё, после чего поинтересовался данным оружием. Тим Гиллеспи кратко объяснил работу TAC-ружья, однако при этом ответил отказом на предложение его опробовать в полевых условиях.

Во время атаки цефов на «Конституцию» Тим Гиллеспи был найден Номадом мёртвым в лаборатории возле арсенала с TAC-ружьём.

Цитаты

«Механизм очень сложный. Мы в нём за неделю не разберёмся, а вы модифицровали в полевых условиях! Вы ведь даже питание подвели к своему костюму. Впечатляет!»

— Тим Гиллеспи восхищается модификации MOAC Пророком

«Итак, я не только починил ваш костюм, но и немного улучшил. Я направил избыток энергии в гидросистему, как просили. В общем, всё готово, майор.»

— Тим Гиллеспи говорит Пророку об улучшении его нанокстюма.

«Тактическое атомное орудие, разработано специально под нанокостюм. Опытный образец, ещё даже не испытывали. Стреляет ядерным зарядом. Тот же гранатомёт, только шума гораздо больше. Чего они только не придумают.»

— Тим Гиллеспи говорит о TAC-ружье.

«Номад! Увидите Елену, скажите ей… Эээ… Неважно.»

— Тим Гиллеспи просит Номада передать сообщение Елене Розенталь.

Интересные факты

  • Похоже, что Гиллеспи был влюблён в Елену Розенталь.

Комментариев нет