Меню
Профиль

Ричард Моррисон

Ричард Моррисон (англ. Richard Morrison) — адмирал ВМС США, появляется в Crysis на последнем уровне Итог, погиб вместе с морским флотом.

Crysis

Ричард Моррисон помог вывести американские войска во время вторжения на Острова Линг Шан. Позже, после прибытия спецгруппы, он получил разрешение от президента и Объединенного комитета начальников штабов использовать ядерную силу против цефов. Елена Розенталь пыталась убедить его, что пришельцы питаются энергией и было бы неразумно использовать ядерное оружие, однако он игнорирует ее, аргументируя это тем, что у нее не было достаточно доказательств и решает рискнуть.

После того, как ядерное оружие запускается из Конституции и попадает прямо в сферу, то сфера расширяется и поглощает этот массивный заряд энергии, посылая волну энергии, которая ощущается на авианосце Конституция. Пришельцы затем начали массированную контратаку на авианосную ударную группу. Моррисон выживает после силы волны энергии и приказывает Номаду помочь с поврежденным ядерным реактором. Когда была уже вторая массовая атака, Моррисону приказывают покинуть авианосец, но он отказывается это делать, а когда Номад возвращается, на адмирала напал цеф. Номад пытался спасти его, но было уже слишком поздно. У Номада не было выбора, кроме как оставить его тело на Конституции и покинуть авианосец.

Галерея

Интересные факты

  • Адмирала Моррисона озвучивает Билл Робертс.

Комментариев нет